Drawers Konsul Model Laci
Meja konsul ini terbuat dari kayu mahoni dengan model meja berlaci yang minimalis, penyimpan cukup banyak dengan ukuran kecil, meja dapat dijadikan sebagai tempat penyimpanan mainan anak atau aksesoris.
Adapun spesifikasi produk sebagai berikut :
Nama Barang | Drawers Konsul Model Laci |
Kode Barang | UJF 1900 |
Bahan Baku | Kayu Mahoni |
Finishing | Cat Duco |
Item / Ukuran | 1 pcs ( P 70cm x L 45cm x T 90cm ) |
Harga | 2.500.000 |
Untuk bahan baku produk Drawers Konsul Model Laci kami menggunakan Kayu Mahoni TPK perhutani yang Legal Wood dan sudah berumur Tua, semua papan Kayu Mahoni yang kami gunakan sudah kami Oven/Keringkan terlbih dahulu, hal ini untuk menjamin produk yang akan dihasilkan. Dan untuk bahan Finishing kami menggunakan Finishing Cat Duco yang berkualitas Export agar menghasilkan warna yang rapi serta anti hama dan tidak beracun untuk kesehatan.
Untuk melakukan pembelian atau pemesanan produk Furniture Jepara lainnya yaitu dengan cara di Order atau di pesan, dengan ketentuan sebagai berikut :
Note :
Bagi anda yang kurang percaya dengan Toko Online Furniture Mebel Jepara Anda bisa datang langsung ke Worksop dan Shoroom kami yang ada di Jepara untuk melakukan pembelian Furniture yang dimaksud dan Anda bisa membayarnya secara langsung di tempat kami.
Untuk jasa pengiriman produk kami menggunakan jasa Ekspedisi Truk yang ada di Jepara dengan harga terjangkau dan Terpercaya yang bersedia mengirim seleruh Indonesia.
Belum ada ulasan untuk produk Drawers Konsul Model Laci